Em^액비^거름

"해삼액비" 무료나눔을 위한 준비

풀그림 2013. 7. 31. 14:58

잘 아시는 분이 "해삼"을 이용하여 액비를 만들었답니다.

덕분에 저도 500리터 정도의 해삼액비를 만들 수 있었지요.

 

블루베리를 재배하는 농가에도 많은 양은 아니지만 시험테스트 해보시라고...

해삼액비를 무료나눔하려고 합니다.

 

2013년 5월 22일 만들어 발효(30일경과)중에 있는 "해삼액비"랍니다.

 

70일 경과된 해삼액비

 

무료나눔하기 위하여 20리터 가량을 걸러내고 있습니다.

 

 

택배를 이용하여 배송하는 중에 액비가 흘러나오면 안되기 때문에...

밀봉이 잘되었는지 용기를 거꾸로 세워 확인중에 있습니다. ㅎㅎㅎ  

 

다른 것과는 달리 액비는 택배를 이용하여 배송하기가 참으로 어렵답니다.

용기 파손을 방지하기 위하여 아이스박스에 담았습니다.

 

이제 택배를 이용하여 발송하면 끝~~~

'Em^액비^거름' 카테고리의 다른 글

참나무 목초액  (0) 2013.08.11
생선 액비 거르기  (0) 2013.08.06
고등어 아미노산 액비  (0) 2013.07.27
발효중인 "생선아미노산 액비"  (0) 2013.06.29
멸치 액비 만들기  (0) 2013.06.25